Я Тебя нахожу в разных людях

Я Тебя нахожу в разных людях,
В разных странах, чужих городах.
И преддверием встречи живу я,
Все былое – лишь сумрачный прах.
Облик твой не имеет значенья,
Твое имя – созвучие снов.
Я весне отдаю предпочтенье,
В ней я слышу Твой запах духов.
Ты, любовь моя,так многолика,
И я буду искать Тебя вновь.
В моих поисках сердце – улика,
Моей сущностью движет Любовь! 


Рецензии