Вечное

Пролетают года, мчатся мимо столетья.
Все меняется в мире, но только не ты.
И друзья, дорогие мне, как междометья,
Словно вбитые в фразы опоры-мосты.
Исчезают надежды, печали и горе.
Тленным прахом по ветру уходят мечты.
Лишь Любовь неизменна, как вечное море.
Все меняется в мире, но только не ты… 


Рецензии