Зверь

До точки Пространство свернулось, и Время замедлило бег.
И болью Любовь обернулась, и умер в душе Человек.
Звериный Оскал и Жестокость, звериные Чувства во мне.
Догнать, разорвать, уничтожить! Погибнуть, быть может, в борьбе.
Щекочет мне ноздри Твой запах, я чувствую Страх твой и Кровь,
На раненых, сбитых я лапах, но я отомщу за Любовь.
Не дам я Тебе оглянуться, Тебе не уйти от меня.
Чтоб к новой мне Жизни проснуться, я в пламени чищусь Огня…


Рецензии