Дружба

Дружба – это просто тёплые глаза,
Искреннее сердце и нежеланье зла.
Забывайте ссоры, руки протянув,
Сердце на ладони протягивает друг.

Дружба – это просто: приходи всегда,
Счастье то иль радость, горе ли беда.
Помолчим, не надо слов напрасных трат
Души слышат сердце, коль уста молчат.

Приходи без кофе, без конфет и тем,
Если есть проблемы и если нет проблем.
Прочь гони обиды, завить или лесть.
Дружба – это просто: я такой как есть.

Если же случится, предадут тебя
Самые надежные верные друзья,
Когда от обид и боли сердцу места нет,
Зубы стиснув крепче, не предай в ответ.


Рецензии
Лена, такое стихотворение мог написать только человек, который сам - надёжный, верный и преданный друг. Спасибо за чудесные строки.

Яроцкая Валентина   13.05.2012 13:24     Заявить о нарушении