В двух шагах...

В двух шагах от неправды,
В миллиметре от смеха,
За высокой оградой
Живёт странное эхо.

В голубом небосклоне
Может вдруг появиться.
И в хохочущем звоне,
Что под утро приснится.

Красоты небывалой,
В яркой радуге – верьте !
Иногда забегало,
Кто не верит – проверьте.

    Крапаней


Рецензии