и раз.. и два.. и три

На фотографии моей дотлеет сигарета
И сменит март застенчивый апрель
Возможно, пожелтеют листья летом...
А может осень встречу без потерь
В глазах моих застыло ожиданье
И пониманье, что как раз сейчас
Решается - быть иль не быть страданью
Кого то одного... в разрезе глаз
Проглядывались слезы и печали
Бессоница уже который день
Меня с тобою вовсе не венчали
Но кто нас знает... может вот теперь?


Рецензии