Прощание с Танюшой Гордиенко
В далекий мир, к неведомым планетам.
Туда, где днем и ночью солнца свет,
Чтоб детям с неба, колыбельной петь куплеты.
Наверно так наивно, глядя в небеса
Просить у Бога, чтоб она вернулась
Еще никто не изобрел, такого колеса,
Ни разу время вспять не повернулось.
Нам больше не взглянуть в ее глаза.
Она закрыла их, чтоб вовсе не проснуться,
Не сможет, как обычно, теплых слов сказать,
Улыбкой своей милой усмехнуться.
Не надо слов друзья, не надо слов.
На сердце горе, все и так понятно,
Земля ее проводит розою ветров,
А небо….. памятью вернет обратно.
Свидетельство о публикации №109030204993