Сирота

Что же со мною случилось?
Что же произошло?
Детство быстро промчалось,
Детство быстро прошло.

Но почему же мне грустно стало?
Разве я не об этом мечтала?
Разве не это ждала?

Ведь нет внимания,
Ведь нет понимания!
Ведь мне еще 11 лет,
А любви от родных и друзей уже нет.

А чувства мой на столько тонки,
Что обидеть меня не составит труда.
Вот такая я...одна...сирота...(2003г.)


Рецензии