Isld. Нет, я не больна

Моя тоска.Америка?Китай?Давай махнем в Грецию!
Бутылка виски,возможно Пресли...
Последний запуск моих мыслей.
Удар ножом в вечную,темную ключицу.
Не веришь?Ах,да.Ты же без блеска.
Солнце мерно упавшее в бездну.
Чорный слой.Чего?.....................
Наверное простого  без места.
Запылившийся зонт.Чорт,зачем?!
У тебя и так полно хлама.Где?
В душе.
Алая кровь.Небеса.Мама Америка.
Книжка...Кто?
Бродский.А что?
Неважно.Простой,простой.
Вон там в углу...


Рецензии
ага, ну точно! прикольные у вас стихи, а главное, что нужные.

Алнани   14.03.2009 23:45     Заявить о нарушении
спасибо большое!приятно.а главное первый раз мои стихи оценили словом "нужные".значит они чего-то стоят.

Анна Темная   18.03.2009 23:44   Заявить о нарушении