Первая любовь...

Первая любовь,
Первые слова,
Первый поцелуй,
Кружилась голова!

Первый поцелуй,
Лучше не балуй.
Не забуду никогда.
Не на миг, не навсегда.

Не могу без тебя,
Буду я всегда твоей
В ярких отблесках дня.
Ну,а сердцу веселей!

Солнце ты мое,
Ты мой лучик света.
Вот так просто все.
Счастье у поэта!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.