Машенька
Раздался лёгкий топот ног
И дуновением Весны
С тобой ворвался ветерок.
Луч солнца в комнату упал,
В миг с тишиною дом простился.
Домашний мир весь засиял,
Защебетал,засуетился.
-Ну наконец-то ты пришла!
Скажи, и где ты задержалась?
Блинов мамуля напекла
И для тебя гора осталась.
В глазах дочурки солнце светит
Улыбка миленько сверкает
Под шапкой завиток торчит...
И грозной мамы сердце тает.
Свидетельство о публикации №109030204890
Татьяна Власова-Власова 19.06.2009 09:45 Заявить о нарушении