Ассорти для Степашки
И причал, и порт – это Стёпин рот!
– Гренки это, и не бАлуйте!
– Где же порт? Кто разберёт?
В супе – хлебные кораблики…
Заплывают… прямо в рот.
02.03.09.
Потные пельмени.
- Стёпа! Ты почему не ешь пельмени?
- Потому что пОтом пахнут! Пока они варились, наверное вспотели!
01.03.09.
Кем работает твоя мама?
В детском саду воспитательница проводит беседу: "Кем работает твоя мама?"
Маша:
- Моя мама работает наложницей!
- ???
- Наложивает папе в тарелку еду.
Ира:
- Моя мама работает изложницей!
- ???
- Кормит меня из ложечки!
Стёпа:
- Моя мама работает собакой!
- ???
- Приходит домой и рассказывает: "Весь день бегала по вызовам, высунув язык, устала, как собака!" (Мама на самом деле врач)
Воспитательница узнала 22 новых профессии, на одну меньше, чем детей в группе.
И только Вова сказал, что его мама работает "мамой"...
в детском доме.
01.03.09.
Откровения трёхлетнего Стёпы.
Папа на днях, как ошпарил:
«Думай, сынок полушариями.
Учись размышлять, малыш,
Не теми, на чём сидишь!»
Ощупываю, обшариваю,
Пытаясь найти свой знак:
Всего – то два полушария,
Оба сидят… в штанах!
19. 04. 07.
Железная детская логика.
миниатюра
- Мамочка, ma cher ami!
Сын канючит Колька,
- поделись пистонами,
вон у тебя сколько!
- Мне уже четыре лет,
В сердце – накипело!
А мой чёрный пистолет
Сколько дней без дела!
Могут словом сбить нас с ног
Дорогие дети!
- Да откуда ж мне, сынок,
Взять пистоны эти?
- Как же! Ночью слышал сам,
Как наш папа Юрий
Говорил, прошу, мадам,
вам пистон впиндюрить!
21.03.08.
Свидетельство о публикации №109030204878
Так считают малыши.
Я добавлю: Кроме
"Мамой" в детском доме...
Вот бы расстаться с такими домами!
Чтобы у детства была СВОЯ мама...
Елена Стомина 22.03.2010 08:43 Заявить о нарушении
чиновников наших наделить бы УМАМИ!
Сергей Васильев Детский 25.01.2014 06:50 Заявить о нарушении
Нужны для детей настоящие мамы!
Елена Стомина 25.01.2014 07:22 Заявить о нарушении