Котенок...
Ты наверно без сердца,
Что же так зацепило?
Ты забрал? Наконец то...
Ты забрал и играешь..,
Лежа с ним на полу,
Ты забавный и милый...
Как котенок в углу...
И по полу катаешь,
Этот жизни,клубок...
Ты себя забавляешь.
Ты забавный, злой кот.
Ты играй,забавляйся ...
Я ж сильнее стерплю.
Только не удивляйся!
Если вдруг я умру...
Свидетельство о публикации №109030200487