Уникальность!

Все лица смешались вокруг,
И подругою стал лучший друг.
И познал он другую реальность-
Он признал в себе бисексуальность!

Тянет к женщинам словно к мужчинам,
Будто сильным-пресильным магнитом.
В этих чувствах скопленье сомнений,
Миллион голосов, разных мнений.

Он дуален*, и он уникален!
Он любовью живет, не играя,
В его искренних светленьких глазках
Лишь томятся нежность и ласка.

И не важно, какого ты пола,
Вероисповедания,языка разговора,
Не скрывай свою бисексуальность,
Ведь это и есть - у н и к а л ь н о с т ь!


Рецензии