несбыточное счастье
Как солнце озаряло мою жизнь.
Я знала, что возможность небольшая,
Но день за днём я продолжала жить...
И всё обрушилось в секундные мгновенья:
Зачем, мой милый, начал говорить?
Тем самым ты разрушил часть Вселенной,
В которой лишь вдвоём могли бы быть!
Ты посмеялся над возникшим чувством!
И громко посмеялся надо мной!
Хотела быть тебе большим подарком,
А стала для себя чумой!..
И снова дни покрыты мраком,
И в гости просится солёная слеза,
Но гордость, как охрана замка,
Её не впустит ни за что и никогда!
И лучше я узнала по поступкам
Тебя: как ты гниёшь внутри!
В тебе осталась только оболочка
Красивая... Ни сердца! Ни души!
Мечты о счастье...Разные и много...
Они рождаются и умирают вновь...
Любовь приходит и уходит снова,
А ты все также веришь в чудо...
веришь, что найдешь любовь!..
Свидетельство о публикации №109030204854