Что бы все было, как у людей...

Ох как хочется мне, Россияне родные,
Чтобы наши поля, и просторы большие,
Были - весной засеяны, осенью - убраны,
Что бы были дома крепки, а не кое как срублены.
 Что б зарплата рабочих, равнялась труду,
 Чтоб в политике - правду, а не ерунду.
 Что бы КРИЗИС (проклятый) прошел бы скорей,
 Что бы все у нас было, как у людей...


Рецензии