Присесть и отдохнуть...

Присесть и отдохнуть... тихонько... в уголочке...
И никого вокруг... лишь тени шепчут страстно...
Я одиночества хотел. И вот - дошел до точки.
Когда внутри темно, а выглянуть - уже опасно...

Когда дыхание, как сжатая пружина...
Когда кричать... и стены эхом отзовутся...
Когда в душе моя непокоренная вершина...
Я к ней уйду... и дальше вверх... что б к Вам опять вернуться...


Рецензии