Часть души твоей

Черные птицы летят высоко,
Ангел тьмы от тебя далеко,
Солнце за тучей скрывается вновь-
Так умирает твоя любовь.
Ь
Душа переполнена  снова тоской,
Уходит любимый к подруге другой.
Шорох листьев и тусклый свет,
И рана в душе - кровавый след.

Только останется ветер и дождь
Вместо того, которого ждешь,
Они успокоят, души частью станут,
Ее продолженьем, ее кристаллом.
Й
                6 сентября 2006 года


Рецензии