***
О чём сказать не хочет?
О чём мечтаю не спеша,
Летя на крыльях ночи?
О чём слагаю я стихи?
О чём поёт гитара?
Чего так мысли далеки,
Мои от идеала?!
Чего, осознавая то,
Что я останусь здесь на вечно,
Живу, как в цирке Шапито
С судьбой, играя бесконечно?
Зачем, закрыв глаза, хочу,
Проснуться в новом мире грёз?
Где горы мне все по плечу,
И нет страданий, мук и слёз!
Я знаю, что когда-нибудь
Пройдут все человеческие беды.
Я – справлюсь, одолею этот путь.
И ощущу я сладкий вкус победы!
Свидетельство о публикации №109030204741