бей по пальцам раздробленным косвенно

раскудахтались снегири за шторами красными,
монитор оранжевым, и брей бит от окна,
за стеклом, за вуалью ресницы одернуты,
у орла не заряд, просто пьезо-игла,

книгам память из букв незыблемых,
сигаретами дымными в фильтр дыша,
почему же толстовка тобой живущая,
пахнет , совесть мою стыдя...

радость фоток на смятою простынью
черно-белыми сжатыми это ли мля...
пряник, кнут, вей кристалами нежными,
провожая луга навсегда.

бей по пальцам раздробленным косвенно,
чашки снова надломленны- ой,
по столу тараканьему белому,
пробегаясь бегущей строкой.

батареи не севшие все поет,
телефон... да пошел он в нега...
позвонить, да, услышать, но счетно все,
остается ждать глупо звонка...


Рецензии