Порочный круг

Порочный разрываю круг
Моей любви, моей печали.
И сердце застывает вдруг,
Как будто кровь мне откачали.

И вновь как в сон впадаю страшный,
Мне кажется – ты не придешь.
Хотя сейчас не так уж важно,
Я ухожу, ты все поймешь.

Ты обманул мои надежды,
Они как слезы утекли.
Все будет так, как было прежде,
Хоть сохранить любовь могли.
                28 августа 2006 года


Рецензии