Я выйти не могу за круг

Я выйти не могу за круг,
Который я сама и начертила,
Куда б ни шла,
И как бы не спешила,
Вновь всё знакомо мне вокруг,
И понимаю, это было...

И вновь маршрутом тем иду.
И Север с Югом в стороны сместились,
На Запад не хочу идти,
А где начало, где Восток,
Определить мне видно не по силам.

Дождаться бы рассвета мне,
Чтоб я хоть как определилась,
Нет смысла мне бродить во тьме,
И звёзды,  если б даже были,
Помочь бы не сумели мне...

Я имена их только помню,
И то лишь несколько, не все.
Мне только бы увидеть их,
Чтоб легче было ждать рассвета.
Но даже это видно не по мне...

В кромешной тьме я больше года.
Молю о свете всех, кто отвечает за него,
Но видно не о том прошу и не того.
Свет есть уже, а ясности в судьбе,
Как не было,так нету.........


Рецензии
Просите Бога, выведет на свет.

Лев Дадиани   02.03.2009 08:18     Заявить о нарушении
Я ЕГО уже достала этой просьбой,
Но Он своих решений,очевидно не меняет.
Прочтите мою "Стужу"если пожелаете.
С ув.М.Г.

Марина Головерда   02.03.2009 16:46   Заявить о нарушении