Утренний автобус

Утренний автобус, утренние люди,
За стеклом замерзшим утренняя мгла.
Сорок пассажиров грезят об уюте,
Их с утра из дома выгнали дела...
Утренние взрослые едут на работу.
Утренние дети – в школу и в детсад.
Утренний кондуктор озабочен что-то,
Утренней работе тоже он не рад...
Утренние лица строги, недовольны,
Утренние мысли медленно скрипят...
И, смотря на спутников, я сама невольно
Сяду поудобнее – хочется доспать...


Рецензии
необычный взгляд на обычные вещи )) вдохновляет на новые произведения

Настёна Каменщикова Касьянова   06.07.2009 18:36     Заявить о нарушении