Полет

Твоя душа как в клетке птица –
Совсем одна в мире этом томится,
Но ты чувствуешь, веришь, мечтаешь и ждешь,
Что белые крылья ты обретешь
И улетишь туда в небеса,
Где в облаках замерзает роса,
Где лебеди белые клином летят,
В райский сад на небе попасть хотят.
Где яблоко-солнце утром встает,
Где ночью со звездами месяц живет,
И где красивее встречать рассвет,
Где грусти, тоски, печального нет.
Туда улетишь, и никто не найдет,
И много дней на небе пройдет.
А ты все летаешь, паришь в облаках
И бережно держишь счастье в руках,
А после проснешься, увидишь рассвет
И ты поймешь, что печального нет.
Своему отраженью ты улыбнешься
И белых перьев рукой ты коснешься…
                2 августа 2006 года


Рецензии