Сверху - осеннее серое небо...
Сверху - осеннее серое небо -
Будто и нету весны -
Так же бездумно, угрюмо и слепо
Смотрит и видит мосты,
Смотрит и бредит, целует и гладит
Землю холодной водой:
Чуткие травы в прохладных объятьях -
Это и есть любовь...
Между различным, меж противоложным -
Лишь перемычка сердец...
Небо играется радужным, сложным
Переплетеньем колец,
Матовость кожи в зеленом узоре
Гладит и гладить опять,
Переплетение страсти и боли
Хочет оно разгадать
В равных количествах, будто алхимик
Кто-то отмерил ведь их
По кабинетам сереющих клиник
Поровну их распылив
Чтобы - не скучно, чтобы - упрямо
Верили люди в любовь,
Чтобы и небо - безумно и рьяно
Землю любило... водой...
Свидетельство о публикации №109030204677
Не грустите, жизнь жестока только потому что справедлива, у Вас всё буде ПрЕкРаСнО!
С уважением, Овод!
Овод Феличе Риварес 03.03.2009 23:03 Заявить о нарушении
Татьяна Петренко 03.03.2009 23:55 Заявить о нарушении
Кхм...рад что Вам понравились мои бредни, благодарю Вас прекрасная Татьяна!
Искренне Ваш, Овод!
Овод Феличе Риварес 04.03.2009 02:36 Заявить о нарушении