Встреча с прошлым
Мы с тобой так давно не встречались,
И последняя счастливая нить
Разорвалась на дороге мечтаний.
Ты ушёл, ты сказал всё прошло,
И цепляться за былое не нужно.
Хрупкой вишни тепло отцвело,
А прошедшее стало мне чуждо.
Ну ответь, зачем ты вернулся
В ту же жизнь, из которой ушёл?
Лишь разок назад оглянулся
И потерянное вдруг сразу нашёл.
Прекрати, ты давно мне не нужен -
Я живу лишь так как хочу.
То что было... Ты сам всё разрушил,
Не встречайся со мной больше, прошу.
Свидетельство о публикации №109030204675