Я не буду гнаться за туманом...
Шум дождя пусть скрасит мои дни.
Ветер в сердце мне залечит раны.
И разрежут грусть,скользящих фар огни.
Я оставлю за спиной заботу.
Слёзы высушу, что лились по ночам.
С головою окунусь в свою работу.
И дорогам, боль души своей отдам.
Я оставлю пустоту своих страданий,
Бросив боль всю под шуршание колёс.
Не хочу испытывать, новизну желаний.
Лишь "за что мне это?" я задам вопрос.
15.02.2008
Свидетельство о публикации №109030204665