Понимание
Их кто-то держит желтой вилкой,
Срезая кожицу с виска,
Огромный куб им стал могилкой.
Горит голодная спина,
Моля о плети жаркой, страстной.
Свинцом расплавлена она,
Стесняясь смелой стать и властной.
Гангрена жадно мозг съедает,
Сосуды жаря в чешуе.
И небо медленно стекает
По раскаленной голове.
Застряли гвозди меж зубами,
Мешая шарик надувать.
Не тереби листок глазами,
Тебя не просят понимать.
Свидетельство о публикации №109030204650