Спасение ангела

Ангел раненый сошел с небес,
Раненый в сердце коварной любовью,
А в душу мне злобный демон залез,
Чтоб поживиться моей мечтою.

Я ангела спасти пыталась,
Но демон был меня сильней,
Мечту я уберечь старалась,
Но становилось все больней.

И тут зажегся яркий свет –
Ангел на меня с теплотой посмотрел,
И в борьбе за мечту отыскала ответ,
А демон вдруг потускнел и сгорел.

И раны в сердце ангела зажили,
Мечта моя засияла ярче,
И волшебные сны мои ожили,
И стала мне сопутствовать удача.

                20 мая 2006 года


Рецензии