8-е Марта
Не забудем никогда
Проигрались с Федей в карты
И наряд забрал меня
Уж купили все подарки
И цветов мешок несут
Даа, рассказывать мне Галки
Как наряды сильно бьют
И проснусь в поту я белом
В красный день календаря
Ну, их нафиг эти карты
Есть любимая моя.
Свидетельство о публикации №109030204608