Спасибо солнечному дню...

Спасибо солнечному дню
За то, что солнце душу грело.
Спасибо дому и огню,
Что целый день сердечко пело.
Спасибо звёздам в вышине
Что путь мой ночью осветили.
Спасибо всем, что обо мне
Сегодня днём не позабыли.
Спасибо шинам и дорогам,
Что вдаль ,вперед несли меня.
И людям тем, что нынче много
Делились всем, в теченьи дня.
Благодарю того мужчину,
Что мне напомнил о любви.
Убрал из сердца паутину
И тихо прошептал -"живи".

05.02.2008


Рецензии