I kissed a girl

Я её поцеловала
как Мадонна Бритню Спирс-
Опустилась дальше нету
прямо в самый самый низ.

Но такие ощущенья
всё ж бывают не у всех
Когда делаешь всё правильно
и нет места слову грех...

Да момент был выбран точно
я её поцеловала
Папарации не дремали-
показалось даже мало...

Да быть может это пошло
может много слишком пили
Пока живы- отрываться!
до того как быть в могиле.

Да такое сплошь и рядом,
кто не грешен-это враки
Часто девушек целует
даже Тина Канделаки!

Я её поцеловала-
может это и позор
Было всё почти как в песне
Katty  Parry,
но она увы не girl....
 


Рецензии