154. В моей пиале с чаем...
В моей пиале с чаем
Колышется цунами;
С нахальностью акулы
Грозит смести со стула
И бросить в ирреальный
Застенок зазеркалья.
Единственное средство –
Боль выбросить из сердца,
Поставить крест на прошлом,
Продолжив по пороше
Путь в вечное «не знаю»,
Где гаснут все цунами.
…Восток занялся ало,
Чай выпит из пиалы.
Я нового достоин
И, кажется… спокоен.
27.11.2004
Свидетельство о публикации №109030204588