151. Блики судного огня...

****** (№ 151)

Блики судного огня,
Льётся лет вино.
Смотрит Рок через меня,
Как через стекло.

Мыслей древний лес дремуч –
Не пройти никак;
Стая воронов меж туч
Чертит чёрный знак.

Где всесильное добро? –
Кануло в мирах!
Перепуталось со злом
В странных миражах.

Компас мой сошёл с ума,
Сну сломал крыло:
Смотрит Рок через меня,
Как через стекло…

Не хочу прозрачным быть!
С пылом наглеца
Верить, драться и любить
Буду до конца.

18.10.2004


Рецензии