Золотые деньки

Золотые деньки
               Мне лишь в проблесках лета.
И не в осень
               С зимой, ни весной – не согрета.
Только луч
               Золотой – это брат! Я такая.
А обманчивых
               Осени злат – не признАю!
Ни метель, ни мороз
                Девы сердца струной не коснётся,
Коли грянет июнь-
                Лишь тогда встрепенётся…
Моё золото лет –
                дорогО , уж червлённо.
Да, и в сотню,
                Пожалуй-то лет, я – Алёна!
                Ночь 9-10сент.2005г.


Рецензии