Мои слезы-твое наказанье

Мои слезы-твое наказанье,
А улыбка-награда, победа,
У любви не бывает названья-
То ли боль, то ли наша беседа...

Губы шепчут, но что-непонятно,
Я в глазах утонула бездонных,
Мое сердце забилось внезапно,
Зазвенела молитва влюбленных...

Мне б заплакать,но слезы-признанье,
Засмеяться-но сил не хватает,
Замедляется снова дыханье-
В моем сердце любовь расцветает...

2.03.09 г.


Рецензии