Поздно...

-девочка бредит во сне
видя
видеть кстати не может вне
белые спальни
за ними-тарантул
вот и весь бред в голове

у девочки красные косы
горят
решила покраситься в пепельный досыта
врядли
немых удивиш негритят
серыми толстыми босами

бОсыми танцевать на костре
племя училось не долго -
вымерли
я, тот тарантул у девки во сне,
белые спальни вымарал
-поздно...


Рецензии