Весни

Колбасит жертв витаминозов,
Бактериозов и инфарктов,
Народ поставлен перед фактом,
Опять весна,пора неврозов.
Либидо прячется под кожей,
Занозой колет ягодицы,
На подиум выходят лица,
Жертвы готовы быть моложе.
Глобальный кризис не пугает,
Отважно пялимся на ноги,
Пусть все завидуют успеху,
Не будте очень к себе строги...


Рецензии