Завтра женский день наступит...
Но опять не поздравишь меня!!!
Хотя если он не ступит.
Может вспомнит про меня.
Я была ему женою,
Он дарил же мне цветы!
К сожалению с судьбою
Не сошлись наши мечты!
Мы рассталися с тобою.
Но секрет тебе раскрою.
Ты всегда в моих мечтах,
Подари цветы мне!АХ.......
Свидетельство о публикации №109030204511