Думка

один сейчас в забвенье страном
лишь тишина вокруг клубится
летит пегас в полёте плавном
душа гордеется и злится
познать покоя невозможно
я заточил себя в квартире
хочу понять простое-сложно
найти любовь в забытом мире
вокруг химеры и мечтанья
в виликолепии далёком
иного света созерцанье
из маленькой квартиры окон
слова и мысли не от бога
они забыты все успешно
и я хочу спешить в дорогу
мне в этой шкуре что то тесно
ветров хочу услышать песню
полей родные ароматы
тебя найти в заветном месте
услышать молнии раскаты
хочу, но что же не пускает?
что цепь моя? скажите четсно
судьба из края в край бросает
сегодня может неуместно? любить
искать не денег славы
а может быть очаг, уют
в истории открытий главы
меня уже не радуют...


Рецензии