Утопия

Средства обмена,
Представьте
Себе жизнь без них
-Утопия.
А может эта сказка
Всё человечество
Научит в мире жить.
Какие чувства,
Какой вид,
Какие отношения
Без средств
На свете могут быть?
А вы представьте
Себе жизнь без них?
Какая
Тогда будет жизнь?

 4.02.06г.


Рецензии