Про ёжика

Ёжик в тумане,
Счастье в кармане!
А может быть в Маме,
А может вы Сами!?

Скажите мне главное
Кто Ёжик в тумане!?
Молчите!?Не знаете сами?
Так где же ты Счастье?
Опять ты в тумане!
Пойду-ка я к маме:
Опять Ёжик в тумане.


Рецензии