Памяти режиссера Михаила Житько
Все мы встретимся когда-нибудь
Там где нет времен и расстояний
Только вечный звездный млечный путь…
Каждая звезда – кинопроектор
Свет ее как тонкий луч кино
Отражает нам на землю Некто,
Души освещая под Луной
Мы же на земле как в кинозале
Ловим этот свет из темноты
На рассвете звезды провожая
Средь которых есть теперь и ты
Наша жизнь трещит как кинопленка
Оборваться может в миг любой…
Камера, мотор! – и снова съемка,
Где-то слышится командный голос твой
Но, увы, теперь воспоминанья
Я кручу как старое кино
До свиданья мастер, до свиданья!
Мы же встретимся
когда-нибудь
с тобой…
Свидетельство о публикации №109030204452