Один весенний день

Но как хорошо,то что я тебя встретил,
ведь мы же могли навсегда разминуться.
А я вот так взял-навсегда-и заметил.
Мы вместе-так проще под ветром не гнуться.
Мы вместе-так лучше для жизни протяжной,
а не для тоски,не для саморушенья,
ведь всё остальное-труха,и не важно,
мы вместе,лишь это имеет значенье.
Мы вместе идём зацветающей рощей,
и ветер узнал нас-знакомых старинных;
лукаво глядит он,и рьяно полощет
листву молодую-в берёзах,в осинах...
...весенний наш день-лишь один среди прочих.


Рецензии