Спешите любить

      
Любить и знать,что для кого-то ты,
Как звёздочка горящая в ночи.
Как лунный свет,дарующий покой.
Луны сиянье высоко над головой.

Любить и знать,что ты не одинок,
Не верить в свой предсказанный злой рок.
Поверить только в те слова любви,
Что шепчешь тихо ты в ночной тиши.

Любить и верить,и не думать о плохом.
Любить и знать,что счастье где-то за углом.
Мы вместе можем радость ту познать.
Так поспешим к нему,чтоб нам не опоздать.


Рецензии