Прощай
Пролив на пол вино,
Проходишь, не включая свет,
И ждешь уже давно.
В камине догорел огонь,
Потухло пламя дня,
Но до рассвета далеко,
Прошу, дождись меня.
Как обещала, я приду,
Когда пробьют часы.
Но помни, что назад уйду
По капелькам росы.
Ты можешь убежать со мной,
Восхода лишь дождись...
Теперь я призвана луной,
Теперь иная жизнь.
Я не такая как была,
И больше не вернусь.
Я только за тобой пришла,
Захочешь - поклянусь.
Смогу я вечность подарить
Тебе, лишь пожелай.
Исходит время, вновь рассвет...
Нет? Ну, тогда прощай.
Свидетельство о публикации №109030204370