Кто такая?

Кто такая? В жизнь зачем пришла?
Часто, я сама не понимаю,
Что искала сдесь? Кого нашла?
Чаще нахожу я , чем теряю.

Нахожу я преданных друзей,
Что порой уходят безвозвратно.
С каждым годом их терять больней,
Но смиряюсь, хоть и не приятно.

Вновь теряю я свою любовь.
С раной в сердце я мечусь по свету.
Словно феникс, оживаю вновь
Силы дальше жить, нахожу я где - то.

Вновь иду по жизни не спеша.
Для чего живу, порой не понимаю.
Но пока ещё живёт во мне душа,
Буду вновь любить, саму себя теряя.

25.01.2009


Рецензии