Техноманьяк
В том, что ты один,
Твой бог – железо,
И средь машин,
Правит тайную мессу,
Черный колдун и маг,
Техноманьяк,
Всегда начеку механический пес,
Жизнь вдохнуть в любые колеса,
…не вопрос,
А ночью угрюмой,
Словно морда на майке,
Твой байк,
Сам по себе,
Мчит по шоссе,
Утром вместо бродяг,
Звезды на бак,
…тоже юмор,
Техноманьяк!
Тебе дан знак,
Звучит орган водопроводных труб,
В человеке все не так,
Трясясь за свой будущий труп,
Жрет пилюли,
Пьет, бьет зуб за зуб,
А дальше ступор,
…тоже юмор,
Другое дело средь машин,
Они послушны и умны,
В них не вода, бензин,
Все части в сборе,
И в цифровом мониторе,
Твой господин,
Я здесь, я пришел к тебе,
Франкенштейн не исчез во тьме!
Твой великий гуру!
…вот это юмор!
Он тебя поймет,
Век железа грядет,
Смотри, как блестит металл,
Это твой идеал,
Остался пустяк,
Залить полный бак,
И повсюду бензин!!!
На кладбище машин,
Ты будешь святым,
Как и я!
Техноманьяк.
Свидетельство о публикации №109030204354