Не беги, не кричи и не плачь
Не кричи, когда больно.
Не говори, что однажды
Всё будет спокойно.
В этом мире иллюзий,
В этом мире грёз
Всё, что было, забудешь.
Забудешь, что было всерьёз.
Не зови, когда одиноко.
Не плачь, когда никто не придёт.
Не жди у окно кого-то.
Так лучше, тишина всё поймёт.
Не кричи, когда больно,
Когда сердце разрывается вновь.
Вслед посмотри и уйди спокойно.
Слишком поздно, уже не вернёшь...
Свидетельство о публикации №109030204329