Бывают дни
И в суматохе забываем радость мы
И лица смотрят грустные в никуда устало
И бьет нервозность, дрожь в руках и гром с небес
Разряды, вспышки, войны, злобы град
Взгляд напряжен, здесь каждый враг
Все о мысли, о себе, зубами в глотку впиться
И крови чьей-нибудь напиться
Бывают дни, когда в глазах тупое безразличье
И никого не замечаем мы вокруг себя
Идем, плутая, спотыкаясь в лабиринте жизни
Одни как ночь, одни как день, вокруг лишь пустота
Та пустота стена твоих мечтаний
Хоть ты порой себя не замечаешь
Ты страхом весь пропах, свернув с пути прямого
Но все, же ищешь ты свою дорогу
Бывают дни, когда приходят месть, обида, жалость
И мы становимся слепы и видим красный свет
Себя, пытаясь защитить, кого-то топчем ловко
И делим мы других и нашу жизнь
Здесь каждый отомщен ценою чей-то жизни
И кровь рекою льется быстро
По новым жертвам мы идем с улыбкой
И души прячем в сутане
Бывают дни, когда приходят смерть и жажда жизни
И хочется любить людей и белый свет
Но шанс упущен, и все карты твои уже биты
Осталось только эту песню спеть
Все было зря и все сгорело
Кому мы мстили рад, наверно
Но шаг последний мы прощаем смело
А впрочем, никому нет дела
Свидетельство о публикации №109030204318